Kartoffel-Pilz-Gulasch

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Pilze
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 große Kartoffeln (mehlig)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2L Gemüsebrühe
  • Paprikapulver (edelsüß), Paprikapulver (scharf), Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Kartoffel schälen und in 2cm Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze in 2cm Stücke „reißen“. Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver untermischen und kurz mit anbraten. Kartoffel, Pilze und Knoblauch zugeben und mit Gemüsebrühe bedecken. Die restlichen Kräuter unterrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Vollkornbrot servieren!

Zubereitungsweise: mittel
Zeit: 30 bis 45 Minuten

Besonderer Tipp

Nährwerte



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