Tofu-Scramble
Zutaten
- 200 Gramm Naturtofu
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Messerspitze Kurkuma
- 1 EL Öl (optional)
- 1 EL Mandelmus
- Pfeffer
- Prise Kala Namak
- Schnittlauch & Vollkornbrot (optional)
Zubereitung
Naturtofu mit der Gabel zerdrücken und Zwiebel würfeln (kann man auch in der Küchenmaschine erledigen). Mit Öl (oder in der beschichteten Pfanne ohne Öl) anbraten und Kurkuma zugeben, dann gut durchmischen. Nach 2 - 3 Minuten 1 EL Mandelmus und 2 EL Leitungswasser zugeben. Mit Kala Namak-Salz und Pfeffer würzen und noch einmal gut durchrühren. Mit Schnittlauch bestreuen und auf Brot servieren.
Tipp: Gebratenes Gemüse passt super zum Scramble und kann nach Belieben untergemischt werden (z.B. Pilze!!)
Zubereitungsweise: leicht, Zeit: 10 Min.